Nama Bayi Perempuan Rishaka Ayra Abyasa. Halo. Ini adalah foto adik bayi perempuan yang lahir 18 Januari 2017 dari pasangan orangtua Ibu Anggi Syafitri dan Bapak Robi Astri Pratama. Adik perempuan ini bernama lengkap Rishaka Ayra Abyasa. Yang mana saya berkesempatan untuk membantu pembuatan nama bayinya.
Pembuatan nama bayi adik Ayra ini saya buat sekitar awal tahun 2017 kemarin. Keluarga Ibu Anggi menghendaki nama untuk anak perempuan pertamanya dengan nuansa yang Islami dengan nama yang berarti kurang lebih anak perempuan yang cantik, sempurna, dan cerdas. 
Baca: Nama Bayi Perempuan Azqiara Mahya Khairunnisa
Ada sekitar 2 usulan nama bayi perempuan yang saya buatkan untuk nama anak perempuan keluarga Ibu Anggi ini. Dari kedua usulan nama tersebut, Ibu Anggi memilih untuk menggunakan nama Rishaka Ayra Abyasa setelah dirundingkan dan digabungkan dengan usulan dari keluarganya. 
Arti selengkapnya dari nama bayi perempuan Rishaka Ayra Abyasa ini adalah sebagai berikut ya:

Arti per kata

Rishaka : Berhati lembut, pandai bersyukur (Islami)
Ayra : Dihormati, diberkati (Islami)
Abyasa: Disiplin, taqwa, taat (Jawa)

Makna

Anak perempuan yang berhati lembut, pandai bersyukur, dihormati, diberkati, disiplin, taqwa, sholehah, dan taat. 

Panggilan

Ayra, Risha.

Semoga kelak adik Ayra terus tumbuh sehat menjadi wanita yang menghadirkan kebahagiaan dan kebanggaan bagi kedua orang tuanya. Bisa menjadi wanita yang berhati lembut, pandai bersyukur, dihormati, diberkati, disiplin, taqwa, sholehah, dan taat sebagai mana doa yang tercantum dalam namanya. 
Baca juga: Nama Bayi Perempuan Shanum Zalika Prasetyo
Terima kasih saya sampaikan kepada keluarga Ibu Anggi yang sudah mempercayai saya dalam memberikan usulan untuk nama anak perempuan tercintanya. Semoga namanya berkah. Jika rekan-rekan mau juga dibuatkan nama bayi baik nama anak perempuan maupun laki-laki (kembar juga bisa), bisa langsung mengisi formulir pemesanan nama ini ya. Silahkan sampaikan kriteria nama bayi yang diinginkan seperti apa dan nanti saya bisa bantu buatkan nama bayinya sesuai dengan kriteria nama tersebut.
Salam,