WAH… SUDAH BESAR

By

Sekitar Bulan Oktober 2010, saya sempat memposting mengenai lahirnya seorang anak laki-laki ganteng yang bernama Defrian Adelio Fajar Rafizky. Waktu saya memposting kabar Rian ketika dia masih berumur 2 bulan. Masih kecil dan lucu. Saya sedikit surprise ketika membuka account Facebook Name for You, ada tag foto Rian ketika Rian sudah berumur 9 bulan. Wah…

Arti Nama Bayi ADAFI ABHIZAR FARHIYANA

By

Wah tak terasa sudah hampir 2 bulan lamanya saya tidak posting tulisan di blog ini. Belakangan ini saya sedang disibukkan dengan agenda kuliah master saya yang sedang ramai-ramainya ujian akhir dan tugas-tugas kuliah yang menumpuk. Alhamdulillah berkat doa dari sahabat semua, akhirnya hari ini selesai juga ujiannya. Begitu ujian selesai, saya bertekad untuk memposting beberapa…

Defrian Adelio Fajar Rafizky

By

Tepat dua bulan yang lalu, si kecil yg lincah ini menangis merdu.. Lahir dari pasangan Denok Astuti dan Freisdinanto Nanang, si kecil kemudian di beri nama: “DEFRIAN ADELIO FAJAR RAFIZQY” Nama unik dan istimewa yang mengandung gabungan nama kedua orang tua ini mempunyai makna yaitu “Kesempurnaan dan kebaikan untuk pangeran mulia dari pasangan Freisdinanto Nanang…

Nama Bayi Laki-Laki Aufarmy Dhyra Subandi

By

Nama Bayi Laki-Laki Aufarmy Dhyra Subandi. Lihat gayanya!! aih aih,, udah kayak orang dewasa aja yah.. padahal umurnya baru beberapa hari, tapi udah pusing-pusing mikirin dunia,, hehe.. sepertinya bayi munggil ini sedang menunggu ayahnya yang belum pulang ke rumah karena masih kerja. Ditunggu sang ayah dengan setia biar bisa maen bareng…  Siapa sih jagoan ini?? …

Contoh Nama

By

Berikut ini adalah salah satu contoh dari nama bayi, nama hewan, maupun nama perusahaan yang telah saya tawarkan kepada konsumen. Jika anda memesan nama pada Armita Consultant, maka anda akan menerima produk berupa jasa seperti di bawah ini. contoh :1. NAMA BAYI  Bayi Laki-laki: Teuku Ararya Quinlan Hiromasa Makna: Lelaki adil dari golongan bangsawan yang…